Пользовался данной программой в Москве. Очень удобный навигатор, все маршруты, пересадки (вплоть до того, в какой вагон метро лучше садиться), все пешие направления, все очень удобно и ни разу не заблудился.
Рекомендую данный сервис в незнакомых городах, для правильного перемещения.
Ещё один вопрос - раньше в приложении был навигатор по городу...
Рекомендую данный сервис в незнакомых городах, для правильного перемещения.
Ещё один вопрос - раньше в приложении был навигатор по городу Прага, теперь его нет. С чем связано и возможно его вернуть?!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
А Прагу убрали, потому что мы пересмотрели потенциал территории и решили отказаться от инвестиций в развитие местной IT-инфраструктуры. При этом мы сохранили карту и справочник в онлайн-версии — ей можно пользоваться и с ноутбука, и со смартфона.
Гис постоянно выручает в других городах👍👍
мне очень понравилось пользоваться.
Жаль, что работает только при наличии интернета
так если смартфон, интернет всегда работает.
ааа, это я автоматически с заграницей сравнила )) В Китае мне очень помогла другая программа для ориентирования по Хайнаню, и она без интернета работает )
А если тут смотреть, то ведь разные тарифы мобильного интернета могут быть, вот у меня раньше был такой, что на день выделяется сколько-то мегабайт.. и их может не хватить на ориентирование по ДубльГису 🤷♀️☺️
А так вообще ДубльГис и подобные программы - я от них в восторге! Вообще от этой технологии в восторге. Я даже в Барнауле по ДубльГису ориентируюсь 😂
Так сейчас вроде безлимитный интернет везде. Не?)
недавно слышал, что сотовые операторы отказываются от безлимитного интернета.
Тож слышал за это. Но могу пованговать, что не откажутся от безлимита. Прошлый век за трафик платить.
А так - время покажет конечно
неа, смотря какой тариф выбрать 🤷♀️
Вот ещё месяца 3 назад у меня было 50 или 70 Мб в день (меня устраивало, потому как я почти всегда с Wi-Fi и мобильный нужен лишь отправить сообщения на Ватсапп если я на улице к примеру)
Сейчас я перешла на типа «безлимитный» мобильный интернет, но и он по сути лимитный 😂 Вроде 5 Гб в месяц даётся (по максимальной скорости), потом скорость снижается до смешного - СбербанкОнлайн не открывается, и сообщения на ватсап отправляются через раз 🤷♀️😂
Вот такой «безлимит» у МТС
60 гигов в месяц телефон потребояет🤪
Прагу убрали. Она под санкциями
через браузер есть, в приложении нет ((
Я тоже в Прагу хочу 😪
и я хочу. Поди Спутник V узаконят в Европе, и поедем.
Надо будет во Врбетицу заехать. Посмотреть где там наши наследили
по моему теперь мы ещё не скоро в Прагу попадём )
И как мы раньше без него жили?:)
было сложно ))
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!