2ГИС

Городской информационный сервис
  • Барнаул, Взлётная, 23 — 401 офис; 4 этаж
  • Лазурная 310 м

Все конечно здорово, отличный помощник и бла бла бла..

Вопрос только к приложению. После обновления до актуальной версии нереально стал бесить. Не понимаю, зачем было что-то менять когда и так все было превосходно. Интерфейс отлично подходил для быстрого и интуитивного пользования , сейчас использование приложения превращается в боль.

Добрый день,

Дело в том, что новые технологии, новая операционная система, новые тенденции диктуют новые требования к приложению. Приложение сделано с учетом всех этих требований.

Расскажите, пожалуйста, что именно неудобно?

11 комментариев

• Добрый день,

Расскажите, пожалуйста, что именно неудобно?

• система поиска, проложение маршрута, поиск организаций в здании, скроллинг по организациям ( при пролистывании нажимается ненужная организация). Стремление к сомнительным требованиям и не столь важным и кардинальным переменам, достает не мало неудобств. Уверена, меня поддержат многие.

• Расскажите, пожалуйста, подробнее про поиск, маршрут и другие неудобства?

• ребят, я тут написала отзыв, что мне не удобно, дала примеры. Если вы хотите узнать более подробно, что именно не удобно, возьмите в руки приложение и попробуйте попользоваться

• Поддержу, мне тоже неудобно, но это скорее - дело привычки. Но вот что действительно бесит, так это то, что на моем стареньком 4S, приложение нереально тормозит, оттого и перестала им пользоваться, а ведь раньше без 2GIS никуда. У мужа на пятерке и у друзей на шестерке всё в норме. А у меня кризис, означает ли это, что пока я пользуюсь устаревшей "яблотехникой", 2GIS для меня потерян?

• Согласна, новый интерфейс абсолютно не удобный. Очень давно обновила, до сих пор не привыкла. Хотя красивый)

• По мне, как было все, так и осталось, немного картинка поменялась. Никаких проблем с поиском и маршрутом ни разу не возникало.

• Согласен полностью! Раньше всё было предельно точно, чётко и понятно. И привычка тут не причём. Просто тогда было удобно, а сейчас нет. Не всегда нужно преследовать новые веяния и системы) Верните старое доброе! Все будут вам благодарны!

• Стало удобнее намного, Все в одном окне-и карта, и компании, и поисковик. Да, много багов, еще много недоработок есть, но это всё исправится. А те, кто говорит, что нужно вернуть прошлое-ретрограды и консерваторы! Вы, наверно, были в числе тех, кто хотел в свое время вернуть стену в контакте. Сейчас даже уже никто об этом не помнит

• речь не о том, чтобы что-то вернуть, а о том, что если уж решили внести координальные изменения, хотелось бы получить качественный, обновленный продукт. Обсуждение предыдущей версии это лишь фундаментальный показатель, на который стоило бы ориентироваться

• я вас поняла, я резюмирую все комментарии к вашему отзыву