Рад за Вас , что Вы смотрите этот отзыв , значит Вы собираетесь на отдых ! ) Первый раз попал на это турагенство через знакомого . Сам бы дорогу сюда никогда не нашел ! Скорее всего обратился бы туда , где пишут " только у нас Тайланд за 9990р на 2 недели ))) " . Не буду расхваливать и писать разных чудес , скажу коротко и по теме . Мне нравиться , когда я получаю полную и достоверную информацию с ходу по поводу отелей , их место нахождения и соотношения цены и качества . Складывается ощущение , что девушка с именем Евгения была в каждом из них . Мало нормальных контор в городе , которые действительно умеют работать . Респект и уважуха !
Сергей, спасибо за отзыв! Действительно, во многих предлагаемых нами отелей мы были сами, потому что все сотрудники регулярно посещают рекламные туры. Также в начале каждого сезона мы все вместе прорабатываем отельную базу по самым популярным странам, чтобы предложить Вам все самое лучшее! Ждем Вас у нас :) Евгения.