100 дорог

Туристическая компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Являясь многолетним клиентом компании 100 дорог, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, внимательное отношение к клиентам, вежливость и приветливость! С вашей помощью, наша жизнь становится в 100 раз интересней!!!

Вячеслав, спасибо за многолетнее доверие! Впереди еще множество впечатлений!

Спасибо за доверие! Рады исполнять Ваши мечты! Ждем Вас снова!

Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что даже короткие туры оставляют яркие эмоции у наших туристов! Ждем Вас снова! Евгения.

Спасибо за доверие и подробный отзыв об отеле! Очень рады, что Вам понравилась и ждем Вас к следующему отпуску :) Наталья.

Всем здравствуйте! Обратился в это агентство для непродолжительной поездки в Санкт-Петербург. Подобрали очень удачное время, так как плотный график работы, вылет был из Барнаула, что очень удобно, а так же помогли определиться с отелем. Все время сотрудники были на связи. Так что очень доволен. Буду обращаться еще раз!

Антон, спасибо за отзыв! Рады, что даже короткое путешествие оставило у вас положительные эмоции! Ждем Вас снова! Евгения.