- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня зашла пообедать в столовую "Сели-Поели". Выбор блюд большой - есть из чего выбрать. Мой выбор пал на голубец.
Голубец оказался с полусырым мясом внутри - часть фарша была недостаточно термически обработана и имела ярко красный цвет сырого мяса. Я попросила пригласить повара или администратора. Вышла тетя с кухни, не представилась. Я...
Сегодня зашла пообедать в столовую "Сели-Поели". Выбор блюд большой - есть из чего выбрать. Мой выбор пал на голубец.
Голубец оказался с полусырым мясом внутри - часть фарша была недостаточно термически обработана и имела ярко красный цвет сырого мяса. Я попросила пригласить повара или администратора. Вышла тетя с кухни, не представилась. Я показала на тарелке разрезанный голубец и сказала, что голубец недостаточно приготовлен, т.к. фарш внутри частично сырой. На что тетя ответила: вы ничего не понимаете, нам часто говорят что фарш сырой, но на самом деле это не фарш сырой, а просто мясо приобретает такой цвет в результате многократного разогревания. После этого тетя убежала на кухню и сотрудники кухни дружно издалека наблюдали за тем, как я одеваюсь и что последует в дальнейшем. Я решила не раздувать скандал из-за 75 рублей, оставив голубец на тарелке. Зачем тратить нервы и время на разборки - лучше "голосовать ногами" и больше не посещать данное заведение.
К посещению не рекомендую.