- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сервис хуже чем в селе времен СССР. Сразу скажу что все что я ел, мне понравилось, если бы еще и блюда были бы плохие и невексные то тогда вообще зачем им существовать ? Мы живем во времена, когда сервис важнее чем вкус. Не забывайте пожалуйста это. Салфеток нет , наверное боятся что гости эдакие возьмут их больше чем надо, правда из после все же...
Сервис хуже чем в селе времен СССР. Сразу скажу что все что я ел, мне понравилось, если бы еще и блюда были бы плохие и невексные то тогда вообще зачем им существовать ? Мы живем во времена, когда сервис важнее чем вкус. Не забывайте пожалуйста это. Салфеток нет , наверное боятся что гости эдакие возьмут их больше чем надо, правда из после все же приносит официант. Для меня секрет почему нельзя написать состав блюда. Только название, цена и вес. И гадай сиди. Это же форменное неуважение. Это как взять в магазине банку рыбных консервов, на которой предположим будет написано " синяя рыбка" и всё. Это кажется нелепо для магазина, но в ресторане почему то допустимо . второе что меня "выключило" это торт - сюрприз в том что цена указана за 100 грамм, а тебе могут принести и 200 и 300. И разумеется, узнаешь ты об этом, когда принесут счет. Это на мой взгляд мошенничество .