Остался доволен, сделали замену подсветки, поменяли сразу всю, теперь цвета яркие и насыщенные. Мастер всё покажет расскажет, дали гарантию 6 месяцев.
Обращалась в данный сервисный центр по поводу ремонта ноутбука и телефона. Сделали все оперативно и качественно! Цены честные. И мастер, и менеджер толково отвечают на все интересующие вопросы. Теперь, если что-то из моей техники сломается, буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Оля, спасибо за Ваш отзыв, мы рады были помочь.)))
Регулярно что-то отношу на ремонт - телефон, блок питания, монитор и т.д. Ремонтируют оперативно. Работают честно - без впаривания дополнительных ненужных услуг и по вполне адекватной стоимости.
Неоднократно обращалась в этот торгово-сервисный центр и осталась очень довольна!Ребята оперативно определяют все причины неисправности гаджетов, а так же грамотно и в кратчайшие сроки устраняют все поломки.За свои услуги цены не заламывают.Всем рекомендую!!!
Алёна Н., благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой
Ремонтировал ноутбук Lenovo меняли северный мост. В отличии от других сервисных центров куда обращался ценник гораздо меньше. Доволен, рекомендую.
Спасибо за отзыв, max-habarovsk! Нам важна обратная связь от клиентов. Будем рады видеть вас вновь.