Зрение Барнаул

Клиника коррекции зрения
  • Барнаул, улица Льва Толстого, 15 — 1 офис
  • Льва Толстого 150 м

Я вижу мир, листочки на деревьях, паутинку... Секунды на светофоре будучи за рулем.

Я вижу! Это просто невероятное ощущение после 18ти летнего стажа ношения линз, обходиться наконец то без них.

У меня врожденная миопия, я никогда не видела мир по настоящему, даже с коррекцией я видела всего 70%.(((

До операции у меня было - 7, сложный астигматизм,...

До операции у меня было - 7, сложный астигматизм, двоение в глазах страшное. Было сомнение, а разрешат ли мне оперироваться.

Врач у меня была Бабикова Мария Сергеевна (Новосибирск). Понравилось что это не конвеер, индивидуальный подход, никто не торопится тебя прооперировать и заработать. Прошла доскональное обследование, после я сама лично была уверенна что мне можно оперироваться и нет подводных камней. До операции мне сделали ЛКС, томографию глаз, и прочую стандартную диагностику.

В связи с моим тяжелым случаем зрение после операции 90%. Но это замечательный результат. Я очень довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам за доброжелательность, отзывчивость.

Марие Сергеевне большое спасибо за эмпатию, профессионализм и ответственность!

На все про все у меня ушло 3 дня и 28к. Считаю что это просто подарок, а не цена.

Операция была 20.06.23., на сегодняшний день я живу обычной жизнью, но в улучшенной версии. По вечерам есть рефлекс 🤣 снять линзы))

Если вы думаете, сомневаетесь и читаете этот отзыв, то решайтесь! Уже даже клинника приехала к нам в город, что офигительно удобно.

Лучшая инвестиция👀

• Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашей клиники и оставить отзыв. Обязательно передадим Марии Сергеевне и всему персоналу клиники Ваши теплые слова. Берегите свое новое зрение и не забывайте соблюдать послеоперационные рекомендации врача. Более подробно можете ознакомиться с ними на странице https://korrektsiya-zreniya.ru/p...

Будем с радостью ждать Вас на следующем послеоперационном осмотре!