Золушка

Клининговая компания
  • Открыто до 19:00

Очень довольна работой данной компании, а именно качеством выполненных работ, клиентоориентированным подходом, удобной организацией. Сегодня вызывала клининг. Мыли окна и делали генеральную уборку. Осталась очень довольна. Пользубсь услугами на протяжении нескольких лет. Рекомендую к обращению. Спасибо за хорошую работу!

Юлия, здравствуйте! Спасибо и Вам. Мы всегда рады с Вами сотрудничать. С Уважением Золушка!

Уезжали на отдых, оставляли Золушку, приехали, все сияет, окна блестят, ни пылинки!!! Как обычно прекрасная работа, девочки молодцы!!!

Спасибо! Приятно, что не забываете оставить пару положительных слов о Нас. С Уважением Золушка

Обратилась в компанию по рекомендации: требовалось помыть двухкомнатную квартиру: окна, балкон, Сантехника и тд Приехали девочки очень аккуратные, вежливые, а главное быстрые и всё по делу. Справились за 4 часа! Качественно! Мне очень понравился результат! Спасибо!

Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили Нам время. Ваш отзыв ценен для Нас. Будем рады новой встрече. Всего Вам доброго! С Уважением Золушка)

Здравствуйте! Я заказывала уборку квартиры в компании Золушка. Хочу выразить благодарность компании за хорошую и качественно проделанную работу, вежливый и опрятный персонал. Здесь работают настоящие профессиональны "чистоты"! Я с удовольствием посоветую компанию Золушка своим...

Доброго времени суток! Мы благодарим Вас за уделенное время, за тёплые слова. Для Нас важна обратная связь. Клиент всегда прав! С Уважением Золушка!

С Золушкой сотрудничаю около 5 лет.. Претензий нет.. Всегда качественно. Всегда быстро.. Цена адвкватная.. Девочки работают постоянные которых уже давно знаю. Молодцы!

Мила, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады стараться для Вас снова, и снова. С Уважением Золушка!