Никаких проблем с золотыми украшениями нет ! Являюсь постоянным покупателем данной сети ! Девчонки консультанты хорошо выполняют свою работу ! Ничего не чернеет и не облазает ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Купила золотые серьги стоимостью в 12000; при носке золото оставляет чёрные следы. Пришла в магазин с просьбой вернуть деньги за купленный товар, на что получила отказ. Продавцы приняли его как лом! Прошу заметить, что на бирке при покупке был написан вес изделия 5,4 грамма, а на их весах оказалось ,что изделие весит 5,2. Продавцы сказали , что им привозят изделия уже с бирками.
Обслуживание персонала -отвратительное. Полный обман.
Хороший ювелирный салон, особенно когда продает мужчина, продавец легко входит в доверие но при этом не вкручивает тебе.в уши болты и не старается продать не нужное
Купила золотое кольцо,меньше чем через неделю оно побелело.Пришла в магазин,попросила обменять или вернуть деньги.Сказали необходимо связаться с начальством,полчаса пытались дозвониться,не дозвонились.В итоге мне сказали,что кольцо и должно было побелеть возле прикрепления камни.На мою просьму вернуть деньги или обменять отказали.Отвратительный магазин и качество изделий.Ещё и потратили довольно много моего времени.
Являюсь постоянным покупателем !!!!!Продавцы всегда приветливы!🙂Качество обслуживания на высоте!Можно найти все от чего-то маленького до >>>...Цены вас приятно удивят!! А ещё обмен старого золота на новое 1600₽ / Суперрррр...... А вот моя последняя покупочка ....Отдельное спасибо девочкам Оле и Алёне за трудолюбие т любовь к работе!!!!💍⭐️🙏🏻 !!!