+5 фотографий
Я очень долго подбирала студию для развития ребёнка,ибо у меня много критериев,можно и так сказать "вредный клиент"😜,одними из них было то,что обязатально с ребёнком должен заниматься педагог со спецификой работы с малышатами, то, чтобы занятия были разносторонними,т.е.лепка, ИЗО, изготовление поделок и прочее,а также близость к дому,казалось что я замахнулась на нереальное🤣, НО видимо кто ищет тот всегда найдет ☝️!Та-дам 🎉🎉🎉 -студия детского творчества- "Золотой Ключик"🔑 с ведущим преподавателем и руководителем Кошкарёвой Дарьей Викторовной!!!😍
Я очень переживала как сын пойдёт на занятие,как оно будет проходить,не растеряется ли один на занятии,как начнёт общаться с ребятами(на тот момент ему было 3,5 года) вопросов было много, НО оказалось что страхи были напрасны и сын очень уверенно вел себя на занятиях ☝️!Эффектом "вау" для меня был тот момент что ребёнок такого возраста с удовольствием сидит около часа и делает сам поделку при минимальной помощи и с каждого занятия по сей день мы выносим поделку-причём каждый раз новая фантазия-то это раскрашивание,то лепка,то ИЗО,то сувенир. Дети пользуются сами ножницами, красками, клеевым пистолетом, стразами, лентами и прочее, ассортимент материалов огромен-при этом каждое занятие Дарья Викторовна спрашивает что хочет сам ребёнок-например в последнее занятие по Вацап спрашивала какого цвета хочет сын сделать кракодила и сын с удовольствием ей отвечал голосовым сообщением по Вацап,по этим ответам она готовится к занятию.Ко всем праздникам обязатально идёт соответствующая тематика занятия-детям это очень интересно!☝️Несколько раз сыну делали в студии аквагрим-абсолютно бесплатно-это просто невероятно красиво👍.Ребятишки на каждом занятии обязательно лакомятся конфетами,печеньем,да и вообще иногда проводятся чаепития.В студии очень уютно,реально домашняя обстановка,ребят бывает на занятии по-разному -максимально 4 человека,но Дарья Викторовна проводила занятие и только для сына-при этом цена не меняется. Ребятишки с удовольствием бегут на занятия,родители в восторге,а что нам ещё нужно-хотя бы часок отдыхаем от детей🤣.Особо хочу отметить что во время карантина Дарья Викторовна не бросала нас и кидала видео занятия,мы с горем пополам делали поделки дома,но дома заниматься безумно тяжело-постоянно отвлекается сын-то "птичка полетела",то "кто там пикает в домофон" и прочее🤦🏻♀️.Для особо мнительных, например как я🤣-хочу отметить что Дарья Викторовна имеет два высших образования,одно из которых педагог начальных классов,преподает в художественной школе и владеет в совершенстве английским языком и может с детьми заниматься английским,да и вообще красивая, молодая,интеллигентная девушка,просто обожающая детей и дети отвечают ей взаимностью-что очень немаловажно!Да и я с Дарьей Викторовной общаюсь с удовольствием-всегда поделюсь нашими успехами или наоборот, она всегда внимательно выслушает и поддержит,посоветует -мне например очень важно её мнение как преподавателя/воспитателя, стараюсь всегда выяснить что сын сам делал,чем она ему помогала,что нам нужно доработать дома.Был момент когда в саду подошла воспитатель ко мне и резко начала меня "воспитывать",что сын чего-то там не понял в математике и не туда складывал бабочки с чем-то там-я очень расстроилась,в этот день было у нас занятие в студии и я поделилась с Дарьей Викторовной-она меня успокоила и показала что сын все прекрасно понимает, возможно воспитатель подавала ему информацию так что он не понял-я очень ей была благодарна за поддержку.С занятий она всегда отправляет отчёты по Вацап-фото,видео-я реально была в шоке,когда увидела как мой сын умеет рисовать сам,ибо в садике никто не хочет заниматься с детьми, а дома он не хочет😁.В последнее время она очень хвалит сына,что он очень старается и у него получается, отмечает его лидерские способности и творческие-мне как и любому родителю это очень приятно! Спасибо Дарья Викторовна за ваш труд и терпение к нашим непоседам😘!
P.S. Сын ходит в группу с другом, я очень нахвалила эту студию подруге и они тоже привели сына на занятия,так вот- их семья тоже в полном восторге, мальчишка также бежит на занятие и спрашивает "когда к Даше"!!!"Вот така любовь" у нас к преподавателю 😍!Да и что хотела бы сказать,в данной студии занимаются не только малыши,но и девочки,мальчики можно так сказать до своего совершеннолетия-они и вяжут, и делают декупаж, и рисуют,и используют валяльную технику,и изготавливают фенечки,ну просто действительно полностью проявляют себя в творчестве в разных направлениях!У студии 2 филиала,один из которых в ТЦ "Европа"-поэтому однозначно рекомендую и для "центровых",а также проживающих в районе Европы,для "европейцев" так сказать 🤣!