Золотая подкова

Загородный комплекс
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 4500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо за проведение нашего корпоратива в белом зале комплекса! Все остались очень довольны профессионализмом вашей команды и созданным комфортом. Гости просто в восторге! Большое вам спасибо за вашу отличную работу!

Это прекрасное место для тех, кто хочет убежать от шума и суеты города и насладиться отдыхом с близкими. Здесь можно насладиться свежим воздухом в комфортной и уютной обстановке. Огромная благодарность сотрудникам и создателям этого места за их высокий уровень обслуживания. Я остался только с приятными эмоциями от этого места.

Выбрали для празднования выпускного вечера банкетный зал "чердак" и не пожалели. Отличное место!!! Прекрасный персонал и великолепная кухня!!! Все блюда

очень вкусные,подача вовремя. Интерьер супер. Все очень стильно,современно. Остались довольны! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Здравствуйте Alyona! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания и кухню. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Рады будем видеть Вас вновь!

Здравствуйте Маргарита! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением Загородный комплекс "Золотая подкова"