На момент последнего посещения данного магазина, нашему малышу было около 6 месяцев. По торговым центрам гуляем всей семьей, в тц Алтай берем тележку покупателя на входе, в нее устанавливаем автомобильную люльку в которой и спит ребенок. На входе в магазин остановила молодая разъяренная девушка, и мягко говоря, не очень вежливо попросила покинуть помещение с тележкой или взять в руки тяжеленную автолюльку со спящим ребенком и покупки из других магазинов. Такая же ситуация со всеми отделами сети золла. С того момента туда ни ногой.
на основании чего было заявлено такое требование не спросили?
Сказали. Написано же на входе что с тележками нельзя и все равно с ребенком вы или нет. Сказала что это распоряжение их руководства.
В магазине очень много стеклянных стеллажей поэтому и запрещено,продавцы просят оставить тележку во входе в магазин и сами за ней приглядывают,ну по крайней мере,когда я там работала было так.
да дело то не столько в покупках, сколько в невозможности посетить магазин с ребёнком в автокресле. тут нет ничего диковинного, каждая вторая семья возит и носит ребёнка в автокресле, мне не удобно коляску дополнительно с собой носить и пересаживать сына туда из кресла
Продавцов тоже можно понять,бывают случаи,когда просто по не осторожности посетители разбивают стелажи,а огребаются то они(продавцы).
продолжайте охранять свои бесценные стеллажи, а я больше в подобные вашим магазинам не ногой