Хороший строительный магазин. Совсем не давно открыли для себя аренду инструмента здесь! Это очень удобно и недорого! Хорошие условия. Качественный дорогой. Брали шлиф машинку Макита для паркета очень довольны результатом. Рекомендую
Хотела выразить свою благодарность сотрудникам отдела напольных покрытий, особенно Ирине (фамилию к сожалению не знаю), настоящие профессионалы своего дела.
Приехала за компанию с подругой выбирать ей обои для спальни, на первом этаже увидела парник, для рассады, дешевле, чем в других магазинах. Спросила у продавца, сколько их в наличии, сказали последний остался, расстроилась, т.к забрать в этот день у меня никак не получалось. Продавец предложил оплатить сейчас, а забрать позже, мол после оплаты парник уберут на склад храниться, а потом по документами просто выдадут. Так и сделали, в ближайший выходной забрала парник и уже отвезла на дачу, очень удобно получилось)))
Спасибо огромное менеджеру Оксане за своевременную доставку плитки,обслуживаюсь в вашем магазине не первый раз,все четко и быстро,без нареканий.Девушка приветливая,компетентная,все доступно объяснила.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ СОТРУДНИКОВ.
Отличный строительный магазин.Вежливый персанал, быстрая выдача товара. Покупали здесь полотенцесушитель комплектом.Рекомендую!
19:00