Добрый вечер! Сегодня случилась очень неприятная ситуация! Мы продаем квартиру, попросили знакомого риэлтора разместить объявление, а показывать решили сами, чтоб его не беспокоить. Агент Жилфонда Лариса Шелепова звонила нашему риэлтору несколько раз, просила показать квартиру, просила контакты собственников. В итоге.я( собственник ), ей написала вечером 23 марта, договорились о просмотре на 19 часов 24 марта, созвон за час. Я попросила маму показать, написала контакт Ларисы, попросила созвониться за час. Мама ответственный пожилой человек позвонила, как договаривались, она трубку не взяла, мама ещё раз позвонила позже, та сбрасывала звонок, в итоге написала посмотрим в 19-30, мама прождада ее час, позже эта бессовестная женщина отправила маме голосовое сообщение, кричала, как вы смеете беспокоить звонками, отчитывала ее, что мы навязываем свою квартиру!!! Так же звонила мне вечером, кричала, говорила, что она решает, смотреть ей нашу квартиру или нет! Эта ситуация возмутительна! Эта риэлтор не должна работать с людьми! !Бессовестная, она знала, что придет показывать мама, я ее предупредила в переписке! Такое неуважение к пожилому человеку и клиентам в целом! Прошу руководство компании обратить внимание на эту ситуацию! Расстроилась сама за маму, что ей пришлось столкнуться с грубостью и хамством! Ранее пользовались услугами Жилфонда, Светлана Студентки на продавала нам 2 квартиры, мы были очень довольны! Чуткая, внимательная, до сих пор ее вспоминаем с удовольствием! Всем желающим получить помощь Жилфонда - никогда не связывайтесь с этой дамой Ларисой Шелеповой!!!
Уважаемая Екатерина! Для того, чтобы у нас была возможность выяснить детали обращения в нашу компанию, сообщите, пожалуйста, номер договора или номер заявки при обращении. Благодарю!