Доброго дня, хочу оставить положительный отзыв и работе ваших сотрудников ( офис Малахова 119)
Я продавала квартиру, находясь в другом городе, поэтому обратилась к специалисту вашей компании Старовойтовой Юлии.
Мне было очень комфортно работать с Юлией - она не навязывала дополнительные услуги, при этом четко консультировала о необходимых действиях с нашей стороны, чтобы ускорить и оптимизировать саму сделку. Квартиру продали с помощью Юлии примерно за неделю - считаю, это прекрасный результат.
Отдельную благодарность хочу выразить юристу офиса на Малахова 119, которая сопровождала нашу сделку - это Снегирева Юлия.
Таких приятных в коммуникации юристов не встречала НИКОГДА. Все объяснялось максимально деликатно, с приятной улыбкой и профессионализмом. Необходимые документы к сделке были подготовлены оперативно, грамотно.
Нам было очень комфортно с вами работать, спасибо!
Двум Юлиям я искренне желаю профессиональных высот и адекватных клиентов!
С наступающим, ваши клиенты из Новосибирска Ирина и Алексей.
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах, сосредоточившись на главном: где будет комфортно и приятно жить.