Пытались сделать всё самостоятельно,но оказалось что ни знаний,ни времени у нас не хватает в процессе.Обратились в очень разрекламированное агенство недвижимости и были разочарованны.Потом знакомые посоветовали «ЖИЛФОНД».Ольге Шабановой большое,огромное,человеческое спасибо за консультацию.Однозначно работать будем с ней!!У неё есть ответы на ВСЕ наши вопросы и сомнения!Ранее довелось общаться со «специалистами» из другого агенства,в котором просто открыто смотрели на нас,как на кошелёк...Ольга объясняет всё доходчиво и подробно,рассказала про все риски и «подводные камни»,сомнений не осталось-специалист она грамотный!Очень советую именно к ней!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наш компетентный специалист помог в решении Вашей проблемы. Спасибо за доверие и теплые слова в адрес Ольги Шабановой, мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших клиентов. Всего Вам доброго!