Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Барнаул, улица Попова, 125 — 1 этаж
  • Взлётная 190 м
uae0776 написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо компании ЖИЛФОНД за оперативную, качественную работу, особенно такому специалисту как Мамонтова Елена, профессионал своего дела. До этого у нас был печальный опыт продажи в другой компании, Елена быстро и качественно справилась с нелегкой задачей. Очень грамотный юрист Татьяна без всяких проволочек оформила документацию. Однозначно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!!!

• Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.