Здравствуйте читатели отзывов!
Желаете, чтобы квартира быстро продалась?
Ваше желание исполнится, если вы обратитесь к Вяткиной Надежде Александровне!!!!
Пожалуйста,не подумайте,что я являюсь её родственницей,подругой,коллегой.Нет.
Здравствуйте читатели отзывов!
Желаете, чтобы квартира быстро продалась?
Пожалуйста,не подумайте,что я являюсь её родственницей,подругой,коллегой.Нет.
Я ,житель города Новосибирск,вчера продали вторую квартиру в Барнауле.Квартира была в ипотеке. Стоимость 1490000,ипотека 1050000.Я очень признательна Надежде Александровне. Столько бумажек мы собирали в разные органы......Доказывали опеки ,что я хорошая мама и ребенку в Новосибирске купили квартиру(Доля была на ребенке).
В опеке я была два раза.Поэтому доказывали мой менеджер Надежда Александровна и ВИРТУОЗ юриспруденции Гоман Евгений Александрович.!
Эти чудо специалисты сделали не возможное!(не буду все "невозможности" описывать здесь)
И,ВУАЛЯ,всё удалось!
Спасибо Вам,ребята!
Очень было приятно с Вами сотрудничать.
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Желаем успехов и всего наилучшего!
Вы серьезно?
И, вуаля, фейковый отзыв 😂
и,вуаля,доказывать ничего ,никому не собираюсь!
потому что нечем 😉