Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости

Здравствуйте читатели отзывов!

Желаете, чтобы квартира быстро продалась?

Ваше желание исполнится, если вы обратитесь к Вяткиной Надежде Александровне!!!!

Пожалуйста,не подумайте,что я являюсь её родственницей,подругой,коллегой.Нет.

Здравствуйте читатели отзывов!

Желаете, чтобы квартира быстро продалась?

Пожалуйста,не подумайте,что я являюсь её родственницей,подругой,коллегой.Нет.

Я ,житель города Новосибирск,вчера продали вторую квартиру в Барнауле.Квартира была в ипотеке. Стоимость 1490000,ипотека 1050000.Я очень признательна Надежде Александровне. Столько бумажек мы собирали в разные органы......Доказывали опеки ,что я хорошая мама и ребенку в Новосибирске купили квартиру(Доля была на ребенке).

В опеке я была два раза.Поэтому доказывали мой менеджер Надежда Александровна и ВИРТУОЗ юриспруденции Гоман Евгений Александрович.!

Эти чудо специалисты сделали не возможное!(не буду все "невозможности" описывать здесь)

И,ВУАЛЯ,всё удалось!

Спасибо Вам,ребята!

Очень было приятно с Вами сотрудничать.

• Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Желаем успехов и всего наилучшего!

• Вы серьезно?

И, вуаля, фейковый отзыв 😂

• и,вуаля,доказывать ничего ,никому не собираюсь!

• потому что нечем 😉