Железный Мастер

Производственная компания
  • Открыто до 14:00

Большое спасибо , Наталья, за добрый отзыв. Нам было тоже очень приятно с вами работать и нам очень нравятся требовательные клиенты, потому что только такие как вы могут по достоинству оценить нашу работу! Благополучия вам в вашем новом доме!!

Очень рекомендую фирму "Железный Мастер" к сотрудничеству!

Заказывали перила на входе в два подъезда в нашем многоквартирном доме. Понравился гибкий подход к нашему заказу, оперативность и качество изготовления и монтажа изделия!

Спасибо!

Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда рады хорошим отзывам. Жаль только, что когда заказ выполнен на "отлично" клиенты ничего не пишут. А этих людей сотни за последние 12 лет.

Заказывали в компании лестницы и дверь. Дверь простая, лестница хорошая. Вообще убежден, что нужно специализироваться на чем то одном - "Железный Мастер" - делайте лестницы! Они у вас хорошо получаются, а вот дверь хворает дизайном.

Большое спасибо за хорошие слова в адрес компании. Относительно дверей : двери у нас из листа 2 мм, поэтому нет технической возможности на них выбить рисунок, но мы можем их украсить лазерной резкой или ковкой. посмотрите на сайте варианты.