Услуги отвратительные. Никакие работы в доме не делают.Только раздают квитанции и все . Дворника в доме по ул Беляева 31 нет совсем.Нужно лишить ЖЭУ-38 ЛИЦЕНЗИИ на управление многоквартирными домами.
Яркий пример Неработающего органа.
2 года назад потек унитаз - позвонил в ЖЭУ - приехал однорукий специалист, потыкал пальцем, мол все под замену, насчитал круглую сумму. И длительные сроки, потому как нет сантехника.
Яркий пример Неработающего органа.
Установил духовой шкаф, нужно было подключить дополнительный, отдельный провод нагрузки прямо к счетчику - позвонил в ЖЭУ, сказали пользуйтесь народными услугами - электрика нет.
Заменить батареи - позвонил в ЖЭУ, сказали пользуйтесь народными услугами - сварщик в отпуске.
Месяц назад, побежал стояк в перекрытии между этажами. 4 раза приезжали на замеры. Сначала сказали все сделают. Следующий раз по приезду, сказали труба платная, фитинги нужно купить 400р. (1,5м трубы заменить, два фитинга). Сегодня приехали, сказали к этой сумме добавится еще сумма за работу. И это был главный инженер.
Мало того, у соседа сверху ремонт составляет сантиметров 15 трубы и "колено". Они с него взяли 2000р и уехали закупаться. Нам сказали, что если за работу не будем платить - они развернутся и уедут, ибо зарплаты у них маленькие. Я какое отношение имею к их зарплатам? я коммунальные оплачиваю, и регулярные счета за текущий и капитальный ремонт ещемесячно плачу.
Диспетчер хамит и кидает трубку. Говорят приедут утром - в итоге ждешь весь день. А это каждый раз отпрашивание с работы. Это дополнительные убытки, а они наглеют все сильнее.
Звонок в комитет ЖКХ подтвердил, что работы должны проводиться бесплатно, что это развод на деньги. Дополнительный заработок.
Буду оформлять жалобу в комитет. Терпенье кончилось. С этого момента, за каждую проблему, буду писать. Может быть, кто то начнет шевелиться и работать, а не просто получать зарплату за отбывание на работе времени.
16:00