ЖЭУ №29

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Отвратительно работают. Третий день отопление включили, НО....только в одной комнате,а их три!! А деньги возьмут как за всю? И так каждый год. Зарплату тоже получаю по чуть чуть, сегодня немного, через три еще немного? НЕЕТ кучкой! Все приличный слова кончились, дальше только мат!

Огромное спасибо сантехнику и сварщику, которые работали сегодня в 283 доме. Диспетчеру я позвонила в 8.04, в 9.04 проблема была устранена!

Благодарю., за то что убрали бетонный блок с пешеходной дорожки по Адресу Павловский тракт ,263. Долго звонили конечно , но все решили. Благодарю руководителя и диспетчра.

Хамское отношение ,как мастера так и руководства к озвученным проблемам.

Позволения себе фраз "лафа закончилась", говорит сама за себя.

Очень взаимная фраза особенно в ситуации когда мы всем подъездом второй год деньги на пластиковые окна в подъезде сдаем. Будем как вы говорите наводить порядок.

Здравствуйте хочу пожаловаться на работу жеу29 Барнаул, по поводу подачи горячей воды,она не больше 20 градусов. Каждый месяц платим больше за якобы горячую воду,а она холодная.куда ещё можно пожаловаться, проживаем по улице Павловский тракт 275. Я думаю сначала в администрацию,а потом дальше, их ответ разберемся устали слушать.