Обувь нормальная, я покупал в прошлом сезоне зимние сапоги. Отходил норм, не замёрз. Так что можно брать по доступной цене и ходить в тепле.
Купил пару кожаных ботинок (прям как мне нравится) и по отличной скидке.
Правда это было месяц назад. Но с флампом познакомился вчера 😜
Так вот скида была просто аховая (50%) по белым ценникам. Девочка консультант просто фея! Ответила на в е, рассказала обо всем и предложила все что можно, даже покупки за меня на кассу унесла, пока я искал туфли....
Купил пару кожаных ботинок (прям как мне нравится) и по отличной скидке.
Правда это было месяц назад. Но с флампом познакомился вчера 😜
+на кассе предложили уходовые средства для кожи и текстиля (набор) и тоже по приятной цене!!!!
Очень хорошие впечатления остались о магазине! Прийду обязательно к Вам еще
Открытие года ))) регулярно ходил мимо, но повода посетить магазин не было. А вчера - о, чудо! Короче жене нужны были ботинки на зиму.
Выбор терпимый, внешний вид моделей есть весьма приятный. А ещё и скидки. Оч круто, за 3000 денег взяли кожаные ботинки зимние. Ещё и 500 рублей спасибо от Сбера скосили.
Гарантия есть, есть ещё ремонт, персонал...
Гарантия есть, есть ещё ремонт, персонал соображает и не надоедает.
Заслуженная 5ка.
Покупала в прошлом году ботинки осень-весна под замшу, уже не такой классный вид, как даже весной... Обувь быстро портится!
Ухаживаю как полагается, пропитываю и тд. Ассортимент вроде большой, но по факту не так много хорошего, только цена.
Качественная обувь со средним цеником.
Почти не навязчивое обслуживание, что для меня многое значит. Из дополнительных плюсов,сезонная гарантия на обувь и карты с преветственными бонусами в размере 500р.
Прихожу за одной парой, ухожу с двумя)