Лучшая автошкола в городе, брал вождения у Николая и Дарьи, благодаря им сдал экзамен. Всем советую данную автошколу, учат на 5+.
Большое спасибо за обратную связь!
Большое спасибо за обратную связь!
Рекомендую автошколу «Зебра», Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Отдельное спасибо инструктору Дарье, а так же Николаю.
Благодарим за отзыв!
Хочу выразить слова благодарности автошколе Зебра!!! Спасибо за ваш труд! Все очень легко и понятно объясняют, теорию сдала с первого раза, администраторы очень приветливые,всегда на связи,помогут и решат любой вопрос!И отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Кудашову Олегу самый терпеливый ,сдержанный и приятный в общении инструктор,с ним очень легко и просто общаться к любому найдет подход!
Спасибо за отзыв, Олегу передадим Ваши слова благодарности!
Автошколу мне посоветовали знакомые , обучение прошло хорошо, очень доступно все объясняли, вождение проходил с Николаем (рекомендую ), все моменты , которые могут произойти на экзамене , все проработали , экзамен сдан , школу рекомендую однозначно .
Большое спасибо за отзыв!
Я закончила другую автошколу и когда пришло время сдавать город,обратилась в эту школу,о чем ни разу не пожалела!инструктор Николай буквально за пол месяца,напомнил навыки вождения!чему я очень ему благодарна🥰если будете думать о выборе автошколы не раздумывая останавливайтесь на «ЗЕБРЕ»
Благодарим за отзыв!