В начале сентября решили записаться к гастроэнтерологу. По телефону нам сказали что прием возможен только через 1.5 месяца и записали на приём 22. 10.2018г. в 18:30.
Заново пройдя все анализы, 22 ого октября приехали в мед.центр. В регистратуре нам сказали что нашего ребенка не записали.
Зря приехали с Солнечной поляны.
Больше не обратимся туда...
Зря приехали с Солнечной поляны.
Больше не обратимся туда никогда. Да и ждать приема по 1.5 месяца когда у ребенка болит живот для нас долго.
Уважаемый Андрей Семенов, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и для нас очень важно в ней разобраться . Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона , чтобы мы могли с Вами связаться или позвоните в клинику по номеру 556-700
К Фуголю поди писались?
Да. к нему.