9 марта была здесь на гистероскопии. Боялась ужасно, т.к. процедура незнакомая, еще и с наркозом. Но всё прошло замечательно. Все сотрудники, начиная с администраторов, очень вежливые и заботливые. Врач Наталья Владимировна опытный специалист, после процедуры поговорила со мной, дала советы по дальнейшему лечению. Ну и цена здесь на гистероскопию самая дешевая. Так что ничего не бойтесь, утром не кушайте и не пейте и смело идите. :-)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Вместе с тем, хотим уточнить, что вероятнее всего, вы были на приеме у Шешуковой Натальи Владимировны. Будьте здоровы!
Да, извините, исправилась! =)