Наконец, есть время написать отзыв об этой клинике и врачах.
Являлась клиенткой данной клиники Не один год, также наблюдала беременность Здесь.
Наконец, есть время написать отзыв об этой клинике и врачах.
Пришла я сюда первый раз по рекомендации знакомой на узи к Ольге Витальевне Петрик. Безумно благодарна этому Замечательному врачу! Делает все аккуратно, очень подробно все рассказывает, словом подбодрит, если что)) всегда шла к ней с радостью!
И вот спустя несколько лет возникла проблема со здоровьем. Решила обратиться в эту же клинику, к доктору Наталье Владимировне Шешуковой.
Очень не приятно читать плохие отзывы о ней. Не верю, что это правда 🤷🏻♀️
Мою проблему (хотя как оказалось, я больше накрутила себя) она разрешила быстро, без дорогостоящих лекарств и процедур! Все четко, лаконично, без воды.
И вскорости, мы узнали, что ждём малыша. Конечно, сомнений не было где наблюдать беременность. За весь период у меня ни на минуту не возникло желания сменить врача или клинику!
- девочки на ресепшене всегда приветливы и помогут с записью, напомнят о приёме, подскажут о стоимости и нюансах анализов и процедур.
- запись в удобное для меня время.
- все анализы можно стать тут же. Не нужно носиться по лабораториям города. Цены не выше, чем в том же Инвитро.
- УЗИ, скрининг, эхо, ктг и тд - все можно пройти здесь!
- на узи можно было приходить с мужем.
- оплата по факту обращения. Не надо было платить сразу кругленькую сумму наперёд.
О специалистах:
- Ольга Витальевна - лучший специалист УЗИ! Безумно благодарна ей!
- Наталья Владимировна - грамотный специалист. Мне очень нравилось, что она не сюсюкает, всё по делу, на все вопросы ответит, лишнего ничего не назначала за всю! беременность. Никакой воды и плавания в назначениях и пр. Всегда приободрит, если вдруг надумывала себе что-то. Порекомендовала роддом. В общем, я родила здорового малыша без проблем, была готова морально! (Что не мало важно, во многом благодаря Наталье Владимировне).
Я на все 100% рекомендую и клинику и докторов! Ничего не могу сказать о других специалистах 🤷🏻♀️ Но с моими мне крайне повезло. Ещё раз огромное спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады помочь Вам вновь! Будьте здоровы!
Ольга Витальевна это ангел в белом халате
О. Это очно!
Еще один факт, что коммуникация играет большую роль, не меньшую чем лечение.