Произошла неприятная ситуация. Ездили с семьёй на дачу, собрали урожай и забыли ведро с вишней, которое стояло на сидении. 4 дня не трогали машину, потому что ездили на другой. В итоге, когда заметили, стоял ужасный запах в салоне, вишня прокисла от жары и даже просочился сок через ведро на сиденья, потому что ведро немного было треснутым. По рекомендациям друзей, обратился в вашу автомойку, думал, что вы не справитесь. Применили и тунельную и ручную мойку. Очень доволен, результатом, прям от души спасибо! Салон как новый даже пятен от вишни не осталось, запах, естественно, тоже. Персонал мне понравился все доброжелательные с хорошим настроением. Короче ребята, молодцы! У вас +1 постоянный клиент)
Доброго времени суток! Мы рады стараться и благодарим за оставленный отзыв! С уважением, ZAVGAR!