Поставил охранный комплекс на автомобиль, никто не хотел браться. Ребята сделали все замечательно за что им говорю большое спасибо.
Вчера делал шиномонтаж у них в 10-00.
Работают на скорость. Это плюс, но и минус в то же время.
1. Не хотели давать осмотреть машину до подписания документов
2. В итоге получилось это сделать с боем. Частично осмотрел в боксе. Потом выгнали на улицу.
3. Естественно в такой доброжетальной атмосфере не без косяков.
Обнаружил, что нет болта и...
Вчера делал шиномонтаж у них в 10-00.
Работают на скорость. Это плюс, но и минус в то же время.
1. Не хотели давать осмотреть машину до подписания документов
3. Естественно в такой доброжетальной атмосфере не без косяков.
Обнаружил, что нет болта и колпачка. Остался ли он у них, либо недокрутили...?!
4. Вооружился балонником и вместо основной работы кручу гайки, перестраховываюсь. Молодцы!
P.S. снизил оценку до 1. Ребята, вы не просто молодцы, а редкостные молодцы. Такие же редкостные как этот болт М14х1, 5.
Объехал СЕМЬ магазинов. Нету. В итоге только под заказ за ~1000 руб (с колпачком) + мои потраченные почти 2 часа времени.
Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберёмся в данной ситуации и вас уведомим. Если у вас возникнут вопросы обратитесь пожалуйста к нам в сервис.
загнал поменять коренной сальник...мне зачем-то дросель почистили только в ценнике,по итогу дросельную заслонку не снимали,долили масло в коробку и в задний мост сомной это не обговаривалось.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату обслуживания и номер заказ-наряда.
Все время, сколько во владении автомобиль, а также предыдущий владелец всегда обслуживался в данном автосервисе, всегда были положительные эмоции, но последние два раза приезжаю на Заринскую 1Б и ребята творят не пойми что. Первый раз записался на диагностику, по телефону сказали 500р, приезжаю и выписывают чек на 1000р, но это все ещё ладно. Приезжал последний раз на замену прокладки в клапанной крышке, сказали работа 1500р и прокладка 1620р, что должно было выйти в 3120р, по итогу я отдал 4910, как же так получилось, рассказываю:
Чтобы снять прокладку, нужно вытащить высоковольтный провод, который эти ребята просто выдернули и оторвали, объясняя это тем, что он сгнил (провода стоят новые, им даже года нет), предложили мне купить новые и поставить провод обратно, далее я спрашиваю, т.е 1200 провода, 1500 работа и 1620р прокладка, говорят: "Да, именно так", и получается, что должно выйти 4320, но в чеке я вижу совсем другую сумму - это герметик (расходный материал, по сути входящий в работу по замене) потратили они дай бог грамм 10, а насчитали весь тюбик 150гр, также эти ребята помыли мне это все дело(что по сути тоже входит в расходный материал работы по замене), хоть я и не просил этого делать. Также записан был на 15:00, машину я загнал только лишь в 15:25, а когда ребята выдернули мне провод, к ней 40 минут никто не подходил, машину выгнал я уже в 17:00, когда вся эта работа занимает максимум 30 минут. Всего хорошего ребята, надеюсь вам вернётся, дорогу к вашему сервису придётся забыть.
Ниссан Кашкай, замена масла в АКПП с очисткой поддона. 1750 отдала, по времени часа полтора заняло, ждала в клиентской зоне, ребёнок мой в детском уголке игрался. Была здесь первый раз, думаю ещё приеду, зарекомендовали!
Добрый день! Благодарим за положительный отклик! С уважением, ZAVGAR!