Это прекрасное место с кофе и несложной вкусной едой и десертами. Есть капуч, раф, и альтернатива. Ребята вроде переезжают в соседнюю дверь, сейчас работают в формате с собой. Очень любим с друзьями тут собираться. Баристам отдельное спасибо, сервис и доброжелательность. Всегда хочется возвращаться. Ну и цены адекватные. Однажды мы разбили кружку с кофе, сами не поняли, как так получилось. Нам принесли новую с порцией напитка бесплатно.
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно, что Вы являетесь постоянным гостем и испытываете положительные эмоции, посещая кофейню. Будем держать планку! До скорых встреч 😊
С уважением, ZAVARKA COFFEE
С уважением, ZAVARKA COFFEE