Засада

Гриль-парк
  • Барнаул, Георгия Исакова, 149а/2 — вход с ул. 42 Краснознамённой Бригады, направо по указателю через парковку
  • 42 Краснознамённой Бригады 290 м

Когда начинается сезон шашлыков, то любим именно эту площадку. "Засада" находится в черте города, по домам можно разъезжаться на общественном транспорте, а не только на такси. Удобные беседки, контингент всегда адекватный, за собой можно не убирать со стола, но мы старой закалки так не можем. По окончании работы парка ни кто не гонит, тактично напоминают, что парк закрывается и пора расходиться. Обязательно придем еще.

И да постоянным клиентам выдается карта со скидкой + есть скидки для именинников

• Нам всегда очень приятно видеть открытых и дружных гостей на территории гриль-парка. И вдойне... неееет, даже втройне принимать людей, как Вы выразились, "старой закалки", которые не только не мусорят, но и пытаются даже прибирать за собой. Ведь мы всегда ценим всяческую заботу о нашем зеленом оазисе со стороны посетителей. Будем искренне рады видеть вновь Вас и Вашу дружную компанию у нас в гостях, в которых - а мы стараемся - Вы чувствуете себя как дома! С уважением, администрация гриль-парка "ЗАСАДА"