Засада

Гриль-парк
  • Барнаул, Георгия Исакова, 149а/2 — вход с ул. 42 Краснознамённой Бригады, направо по указателю через парковку
  • 42 Краснознамённой Бригады 290 м

Буквально сегодня там отдыхали и в целом нам всё понравилось! С Вашего позволения, немного подробностей: легко и просто забронировать веранду, небольшая предоплата за неделю; именинникам в день рождения скидка -10%; в черте города - очень удобно добраться, у банкет-холла лав стори просторная парковка. Всюду плотный стриженный газон, чисто и опрятно, так как мы безгрешны - нам ещё и с погодой повезло! Верандочки расположены так, что компании гостей не мешают друг другу. Туалет имеется, но внутри подванивает - что поделать. Зато есть доступ к проточной воде и мыльце - помыть руки! Небольшая детская площадка, включающая в себя пару качель, песочницу и горку. Администратор вежливая адекватная и услужливая, спасибо ей! Беседки есть двух или трех типов, мы выбрали тот тип, что наиболее просторный, вместимость составила: 11 человек, допускаю, что ещё человек 5-7 поместится! При беседочке есть розетка 220в, освещение с выключателем, мангал на метровых ножках и урны для мусора. Мангал оказался широким для наших шампур и мы попросили решетку, которую нам любезно выдали, без дополнительной платы. Публика помимо нас была спокойная, семейная, всё было вполне комфортно. Придём ещё!

• Спасибо Вам большое за тёплые и искренние слова в наш адрес!

Мы и в дальнейшем будем стараться радовать Вас и Ваших близких приятной атмосферой отдыха!