Заправка

Фирменная сеть
  • Барнаул, улица Попова, 150 — 1 этаж
  • Детский сад 260 м

Зашла сейчас к вам,продавец общается ,на покупателей ноль внимания...Хорошо,позвала.Дальше при расчёте ,оказывается что сдачи то нет с 2000🤷🏻‍♀️продавец так и сказала: «Девушка,утро на дворе!».Вопрос,почему эту проблему должна решать я?Почему в кассе нет размена?У меня все

26 комментариев

• Ну да, утро на дворе, алкаши ещё не проснулись :)

• По утрам пьют либо аристократы, либо... Рано выводы делаете🤣

• ограниченное мировозрение,зашёл в пивнушку ,значит алкаш...

• Вот теоритически, сколько раз они могут сдачу сдать с 2000 рублей?

• я считаю ,что выводы о аристократах и ... не стоит так поспешно делать,ведь вы же не знаете что именно приобреталось и для каких целей,правильно?А сдачу мне обязаны,это не трамвай,где разменять негде

• Я про пить говорил, не более того☝️

По поводу сдачи. Сколько раз могут сдать с 2000 рублей?))

• да почему меня это должно волновать сколько и по сколько?Когда я работала в общепите ,я сдавала сдачу столько ,сколько требовалось и никому не ответила, извините,утро на дворе

• Жаль, что не работаете. Я б проверил, как бы вы сдачу каждый раз находили))

• Вы так яро их защищаете,что начинаю думать что это вы сегодня за кассой стояли и я очень задела Вас своим отзывом😂

• Несомненно это был я🤣🤣

• просто иной раз попу свою отрывала и ходила деньги менять,вот он секрет успеха😉

• Вот я и говорю, жаль, что вы сейчас не работаете за кассой. Я бы проверил, сколько вы смогли бы раз сдать с двухтысячных купюр)))

• если не дай Бог это случится,я Вас обязательно позову,чтобы сидели считали,сколько раз я сдам сдачу😄

• Зачем сидеть? Я стоя буду)) Просто раз за разом буду доставать двухтысячную😜

• опасный Вы человек😂

• А то!

Зы: а потом контрольный пятитысячной🤣🤣

• Эта проблема во всех магазинах. Я так пару раз без обеда оставался, когда по пути на работу утром то за варенниками, то за пельмешами заходил. В обед приходилось в столовую топать(( так что ну их нафиг, либо размен с собой либо карту.

• интересные у вас рассуждение,вы когда идёте что ли бо приобретать,вы думаете а будет ли у них сдача???бред какой

• Бред? Вот пришел я в магазин, а там сдачи нет. И чего? Ушел без покупки? Да ну нафиг. Лучше сразу с мелочью зайду или с картой.

• мне не сложно пойти в другой магазин ,за покупками,а вот они бы задумались ,как легко можно потерять выручку.А нужно всего-то размен отложить с прошлого рабочего дня,либо позаботиться о нем во время смены

• Поверьте, они то это переживут) Смысл то в другом - не всегда размен может быть. Можно ножками топать, губки дуть, скандалить "выобязанысдачунайти". Но от этого сдача в кассе не появится🙂

• вот поэтому я по карте расчитываюсь

• А вы несогласны, что бОльшую выручку делают на алкоголе и в вечернее время?

• это факт ,я и спорить не буду ,но причём здесь это?

• Вы писали про ограниченное мировоззрение. Я дополнила ответ к своему комментарию

• Мне очень жалко бедных любителей пивка 😂 ну а продавец обязан произвести продажу, да хоть под землю провалится но рассчитать клиента! Зажрались они с пьяных денег.