Напитки неплохие. удобное расположение. Одна продавец Настя работает очень хорошо, а вот остальные молодые которые появляются это ужас, с такой неохотой все делают и все время с телефоном.
В данном магазине в наглой форме обманывают покупателей - не доливают пиво. Купил 1,5 литра пива, разлив его по кружкам обнаружил, что две кружки полные , а третья на половину пустая. В следующее посещение данного магазина сказал об этом продавцу и попросил его налить мне не 1,3 литра пива а 1,5 литра так как деньги берут за 1,5 литра. На что мне продавец ответила, что все претензии к поставщикам тары, когда я стал настаивать мне ответили чтобы я обращался к директору , а она не собирается из своего кармана платить. На мою просьбу дать книгу жалоб и предложений , меня опять послали к директору.
Надеюсь владельцы франшизы обратят внимание на данный магазин и примут меры, так как подобные заведения портят впечатление о всей компании.