+2 фотографии
Как же здесь здорово!
Как же здесь здорово!
Очень уютное кафе, где детям можно кричать/играть/бегать и этим никому не будет мешать! С самого входа приятно находиться там. Хостес встречает, подсказывает где можно присесть, ребёнку предложили стульчик для кормления, официантки вежливые. Детям есть где играть и чем играть (ещё бы!). Мы пришли в субботу около 16 часов, примерно через час пришёл аниматор и начал детей развлекать. Кухня в заведении очень вкусная! И стоимость не кусается.
Советую всем семьям с детьми обязательно посетить «Забаву». Уверенна, что вам и вашим детям тут точно понравится!
Ну а самому кафе желаю процветания и как можно больше посетителей!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!)
А за игровую зону отдельно платится? Или по типу Damiani все включено?
Стоимость игровой комнаты 150 руб/безлимит. В феврале в будние дни (понедельник-четверг) игровая комната бесплатная.
Спасибо за обратную связь.