Везде разрекламировали открытие 14 февраля, хотели с семьей прийти посмотреть, но что-то пошло не так... Позвонили забронировать стол, девушка сказала, что кафе работает, но мест нет (звонила бронировала за месяц еще до открытия изначально, сказали запишут мой номер и забронируют стол, но видимо телефон потеряли или просто не записали), когда я спросила можно ли просто зайти посмотреть интерьер, мне было сказано, что нельзя, и программу праздничную могут смотреть только гости, которые сидят за столиком, приходите завтра. Что за "закрытое" открытие?? Теперь желания завтра туда идти нет абсолютно, и вообще туда заходить не хочется теперь.
Добрый день, Яна, нам очень жаль, что произошло такое недоразумение с бронированием вашего столика, приносим свои извинения. Приглашаем все-таки посетить наше кафе, вашему ребенку очень понравится наша игровая комната. 23.02.2016г. в 19-00 у нас состоится праздник, вход бесплатный! Позвоните по телефону 69-69-22 и мы забронируем Вам самый лучший столик.
Ничего себе,на самом деле все желание отбивает такое отношение
А куда же вас должны были посадить на открытии ? Мы тоже были на открытии. Стол бронировали за месяц также. Что не перезвонили- некрасиво конечно. Тут согласна. Заведение хорошее. Чуть позже напишу более развёрнутый отзыв
После того, как мне сказали, что мест нет, я спросила можно ли прийти и просто хотя бы интерьер посмотреть и заказать столик на следующий день. Мне отказали даже в этом! О чем здесь вообще говорить можно! А если мы просто с ребенком придем и нас развернут так домой в очередной раз, я как его успокаивать буду и тащить по морозу опять домой??
А вы не заказываете столик заранее, когда едете в кафе какое-нибудь?
Бронирую, здесь тоже за месяц забронировала, и это хорошо, что додумалась еще раз им позвонить и про бронь свою уточнить, а то детскому горю бы предела не было! Администрации "Забавы" , видимо, совсем нет дела до своих потенциальных гостей!
расслабьтесь, через неделю-другую там пусто будет, ходите хоть каждый день
Желание туда ходить только уже отбили
мне кажется, вы сильно близко к сердцу приняли
Это мое мнение о данном заведении и я никому его не навязываю