Совершали покупки в этом новом, только открывшемся магазине. Были 2 подарочных карты на женский день по 1500 рублей, набрали сверх суммы, ожидали набрать много баллов на карту и получить подарок, т.к. на карте уже к тому моменту было 7 баллов. У девушки на кассе были проблемы со считывание сразу двух подарочных карт, звонила в тех.поддержку, оказалось, что не догадалась стереть защитные коды и сканировать карты по очереди, а не сразу обе. Прошло минут 20, пропускали накопившуюся очередь, она разобралась в итоге, мы никуда не торопились, отнеслись с пониманием. Но не проследили хорошо за ее действиями, показалось что она проигнорировала карту клиента, т.к. в чеке не было накопленных баллов. Попросили проверить баллы - с абсолютно растерянным видом пожала плечами, сказав, что не сможет! В общем, сегодня решили в личном кабинете проверить - действительно, не было ничего начислено. Какого же было наше расстройство, когда тут же увидели, что нам полагались еще и восьмимартовские 5 баллов за покупку от 490р (https://www.instagram.com/p/BCNH... Удовольствие от покупки совершенно испорчено. Оценка "плохо" - за сервис, не за товар.
Уважаемые покупатели, благодарим Вас за объективную оценку- эта проблема действительно существовала и мы приложим все силы, чтобы она больше не повторилась. Примите наши ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ за испорченное удовольствие от покупки. Мы признаем, что открытие магазина 06.03.16 было горячим и только набранный штат продавцов не всегда справлялся с предпраздничным ажиотажем, были также сбои в программе. Мы хотим пригласить Вас в бутик, где обязательно компенсируем незачисленные баллы от покупки и 5 баллов за акцию к 8 марта. Кроме этого, в благодарность за любовь к марке Ив Роше Вас ждет приятный сюрприз.
Спасибо за извинения, за восстановление справедливости и за сюрприз в виде двух мини-флаконов геля для душа из новой серии. Баллы тоже обещали начислить. Обязательно наведаемся ещё не раз за средствами любимой марки!