Южный

Федеральная сеть пансионатов для пожилых людей
  • Круглосуточно

Мы довольны пансионатом, тут живет наша бабушка уже пару лет. Часто навещаем ее. Персонал отзывчивый, всегда рядом. Питание достойное, бабушка даже немного поправилась. Часто гуляет, начала снова вязать. Это для нас очень ценно! Спасибо, что справляетесь и делаете нашу жизнь легче!

Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!

Здесь адекватные условия и вежливый персонал. Доверяю этому пансионату свою маму. Когда она тут я спокойна: знаю, что ее накормят, проконтролируют прием лекарств и за ней будет надлежащий уход.

Добрый день! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв. Мы рады что у Вас осталось положительное впечатление о нашем пансионате, мы стараемся делать все возможное для комфорта наших постояльцев. С уважением пансионат «Южный»

Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашим пансионатом. Благодарим за доверие и прекрасные слова в наш адрес. Обязательно передадим слова Вашей благодарности персоналу нашего филиала в г. Барнаул.

С наилучшими пожеланиями, пансионат «Южный»

Добрый день! Спасибо что выделили время для написания отзыва.

Мы лишь выполняем свою работу, и делаем все для того, чтобы быть лучшими в своём деле. Мы рады что Вы замечаете и выделяете наши плюсы.

С наилучшими пожеланиями, пансионат Южный.