Здравствуйте, расскажу свою историю - продавал я помещение, сделка была не совсем стандартная, но я подумала что риэлтора со стороны покупателя будет достаточно. На момент сделки возникло несколько нюансов, которые риэлтор от покупателя не смогла решить и привела сделку в тупик!
Я набираю номер Елены, объясняю свою ситуацию и буквально через...
Я набираю номер Елены, объясняю свою ситуацию и буквально через пятнадцать минут она находит решение моего вопроса!
Через несколько дней, мы, уже под руководством Елены выходим повторно на эту сделку и всё происходит четко и профессионально!
Всем с чистой совестью рекомендую обращатся к Елене!
Она профессионал как по вопросам с недвижимостью, так и в юридических вопросах!
А ещё она очень позитивный человек и с ней приятно вести дела🤝
Олег, спасибо за приятные слова!
Любой вопрос, связанный с имуществом и деньгами всегда несет риски, и чтобы их исключить конечно лучше обращаться к специалистам в этой сфере. Благодарю за доверие!
Олег, спасибо за приятные слова!