Очень благодарен за работу Никите Сергеевичу. Очень быстро, профессионально и без больших затрат для меня, провёл процедуру банкротства. Огромное спасибо. Очень рекомендую тем, кто оказался в такой же жизненной ситуации как и я.
Серьёзная организация, грамотные специалисты. Отдельная благодарность Никите за помощь в консультировании по вопросу банкротства, много нюансов, которые могут оставить тебя "без штанов".
Добрый день, Nata! Компания благодарит Вас за отзыв о качестве оказанной услуги, рады были Вам помочь!
Нашла данную компанию через Инстаграмм. Обратилась по поводу развода. Муж, теперь уже бывший, не хотел давать мне развод, а у нас двое детей и недвижимость. Юрист помог договориться с бывшим мужем о том, что дети будут со мной, также назначили время посещения и разделили имущество. Все решили быстро, не было никаких заморочек с судом. Спасибо за мои сохраненные нервы и время, очень благодарна!
Добрый день,
Darina! Компания благодарит Вас за отзыв о качестве оказанной услуги, рады были Вам помочь!