Обращался за помощью с банковской задолженностью, Екатерина ознакомилась с документами и помогла решить вопрос по задолженности в суде. Ещё и расходы на юриста с банка взыскали! Спасибо за помощь, очень благодарен
Благодарен за помощь с расторжением брака, очень рад что не пришлось самому ходить в суд и все решили за меня.. Буду вас рекомендовать, спасибо
Помогли быстро решить вопросы по старым кредитами, аресты с банковских карт тоже сняли очень быстро, за что очень благодарна.
На жену банк подал в суд, мы сперва растерялись... не знали что делать, нам посоветовали обратиться к юристу. Мы обратились к Екатерине Александровне, она взялась за наше дело и спустя два месяца моя жена уже ничего не должна банку! Очень благодарны, спасибо!)
В 2019 г. получил решение суда о том ,что мне как сироте обязаны предоставить жилье. И вот прошло уже два с половиной года и тишина... обратился за помощью к юристу, помогли получить хорошую денежную компенсацию, спасибо большое)