Дорогие собственники центра, хочу обратить ваше внимание, что аппарат УЗИ не печатает фотографии. Соответственно, для меня не совсем ясно за что я получила платную услугу. Доктор, конечно, выходит из положения и разрешает фотографировать. Крайне это не удобно, особенно, когда тебе проводят УЗИ "по женской" части.
Доктор взрослая женщина и, я...
Доктор взрослая женщина и, я уверена, крепкий профессионал. Плохого точно ничего не могу сказать и надеюсь, я ее не обижу. Но на основании не подтвержденного диагноза говорить мне, что я в свои года уже должна была троих родить и поэтому у меня все болячки (к слову, 4 месяца назад на последнем обследовании я была абсолютно здоровой женщиной. Обследуюсь профилактически)... Понимаете. Даже, если она и права. И, вероятно, доктору с его выборкой и образованием виднее. Я пришла получить услугу, а не оценку моей жизни. Услугу за деньги. Конечно же не вернусь, данное обследование я прохожу стабильно, в другой поликлинике рядом. За точно такой же ценник. Проэкперементировала на свою голову.
Все болячки от нашей бестолковой жизни...
ну да.
особенно не подтвержденные болячки.
Мне, кстати, нет и 30. Троих можно было, конечно, успеть теоретически. Но зачем?
У меня один и почти 36,и всегда была уверена в том,что лучше один,нежели куча.Одного попробуй доведи "до ума" в наше время.Конечно все индивидуально,ну и меня тоже раздражают советы-вам второй нужен🤦🏻♀️,как будто они, имея свой опыт (в два,три ребенка)-пытаются нам отомстить за одного🤣🤣🤣.Не ребята-не выйдет 🤣🤣🤣.Вообще тема детей и особенно поучений должна быть закрыта и для родни,и для посторонних,продолжение рода планирует только САМ человек,ибо он и будет впахивать,а не бабушки,дедушки и не тем более какие-то посторонние👆.