Юла

Сайт бесплатных объявлений

Халява кончилась). Сайт раскрутился и теперь почти за все действия требует денюжку. Точно так же, как и Авито, от которого по этой же причине пришлось отказаться в пользу Юлы.

Раньше можно было бесплатно размещать объявления и поднимать их в поиске за бонусы, а сейчас чтобы поднять обычное объявление о продаже вещей нужно заплатить 8₽, либо 1₽, а остальное бонусами. В разделе о продаже/сдачи в аренду недвижимости бесплатно можно разместить только одно объявление, за размещение второго нужно платить. Поднять в поиске такое объявление тоже платно. И стоимость естественно в разы выше, чем за объявления о продаже вещей.

А ведь называется сайтом бесплатных объявлений☝🏼.

29 комментариев

• логично было ожидать, даже не удивился.. кому только колесо с бонусами запустили-не ясно.

• С бонусами типо дешевле

• 35 тысяч бонусов на счету и толку нет)))

• Там аудитория больше, авито раньше появился. Там тоже было бесплатно сначала, потом аудиторию наработали и сделали размещение объявлений платным. В разделе недвижимости точно.

• Не вижу смысла поднимать объявление. Кому надо - тот найдет. А если объявление с высокой ценой - там хоть заподнимайся.

• Есть смысл

• 🤣

Ага)) Жертва маркетинга🤣🤣

• Все это тупой разаод на деньги.

• Каждый день размещаются десятки подобных объявлений и смысл в том, чтобы твоё объявление не затерялось в самой попе, а было на виду. Обычно люди сначала начинают интересоваться товарами, которые находятся вверху списка и постепенно спускаются вниз. Это как реклама.

Раньше то бесплатно было, а сейчас да, развод на деньги.

• Все верно. Если цена конь - хоть заподнимайся. А интересные предложения и в самой дзёпе есть.

• Очевидно что если вы ведете бизнес на бесплатных площадках, то будьте любезны платить

• Если сайт называется бесплатным, значит должен быть бесплатным

• бесплатный для Некоммерческого использования

• А где там разделение на коммерческое и некоммерческое использование? Там любое объявление размещается с целью получения прибыли.

• Я продаю машину. Свою. Затем покупаю новую, пусть на этой же площадке.

Барыга перепродает машины на этой же площадке.

Или.

Я сдаю свою недвижимость.

Риэлтор сдает недвижимость.

Я продаю мешок цемента, оставшийся после ремонта.

Магазин торгует оптом цементом.

Разница очевидна☝️

• Мой ответ такой же, что и предыдущий. Нет разницы кто размещает объявление

• Дром, авито, юла - так не думают.

• В чем разница? Я не риэлтор, размещаю объявление о продаже квартиры и должна платить за размещение объявления.

• Вот хз. Подал объявление. Ничего не платил.

• Второе попробуй подать или поднять в поиске первое.

• Зачем мне еще одно объявление? Я не риэлтор с кучей жилплощади.

• Тебе не надо, а мне надо. Я тоже не риэлтор. И поднять объявление в поиске мне тоже надо, а тебе нет.

В общем я так и не видела разницы в том, кто размещает объявления. Условия для всех одинаковые.

• Надо - плати.

• Сайт бесплатный называется и раньше он таким и был. Собственно, об этом и отзыв)

• Так он и размещает бесплатно)))

• Нет не все бесплатно.

• Мы ж о продаже квартиры говорим🤷‍♂️

• Я в отзыве привела примеры о чем писала: продажа/аренда квартиры, размещение второго объявления в этой ветке, поднятие объявлений в поиске в любой ветке, в том числе и личных вещей.