Ну вот отличное место для детей! Столько познавательных программ! Не знаю другого места, где так разнообразно, а не одни и те же "накатанные" представления. Главное-ребенку нравится. У него познавательный интерес в глазах и он счастлив от возможностей полазить по лабиринту, поиграть в футбол) Пицца, фри и молочный коктейль - это то, что уплетают дети за 5 минут!))) А мама может спокойно попить кофэ))) Молодцы организаторы!
Добрый день, nadezda_t.
Хочу официально прокомментировать ваше предположение о пустышках. Секрет очень прост: мы работаем над тем, чтобы у нас были отзывы. И работа эта заключается в том, что мы не стесняемся просить наших клиентов оставить отзыв. И многие не ленятся зарегистрироваться и написать о нас, за что мы очень благодарны, ведь на это надо потратить время и разобраться как это делать. И это реальная оценка нашей работы, ведь если все прошло плохо или так себе, разве люди будут это делать?. А схожий стиль написания, думаю, объясняется просто: наша целевая аудитория женщины (мамочки), соответственно это эмоции и куча прилагательных... Если бы наши клиенты были мужчины, то отзывы выглядели бы Пункт 1, Пункт 2, Пункт 3. Все просто.
ув руководство флампа! это уже ни в какие ворота не лезет! превратили ресурс с отзывами в рекламную площадку! все отзывы с "пустышек"
Если во всех отзывах вы видите рекламу, то , простите, дело уже не в тексте. В ваших словах читается агрессия-какими именно моими словами-не понятно...я вроде ни цены, ни даты , ни время и т.п не писала, что бы назвать это рекламой. Ведь главное-это эмоции детей и мои дети получают там только положительные! И каждая мамочка трепетно относится к выбору места, где будет ее деть играть, а Юлу не стыдно рекомендовать. Добра Вам.
мой комментарий не столько к вам лично, сколько к группе комментариев дк Юла, написанных одним стилем с "пустышек", что говорит только об одном
Добрый день, nadezda_t.
посмотрела Ваши отзывы - две трети отрицательных....ну это тогда объясняет Вашу запись
единственное, что объясняет мою запись- это факты, а никак не ваши досужие домыслы
да и ваша воспаленная реакция скорее подтверждает мое заключение
Это мой отзыв. Мое мнение. Вы можете своим "воспаленным" взглядом смотреть на него с разных ракурсов - это Ваше право. Спасибо за Ваше внимание.
типичный ответ представителя "обиженной" организации, но не автора Фламп
Простите но мы ни на кого не обижались, на обиженных воду возят)). Мы просто делаем свою работу.