Юбилейный

Рынок
  • Барнаул, Пионеров, 13 — 1 этаж
  • Новый рынок 290 м

Уже 2 раза подряд купила свинину с ужасным запахом. На рынке нюхала- нормально! Дома из пакета доставала - вонь ужасная, есть такое мясо нельзя. Куда смотрит ветнадзор?

7 комментариев

• В карман смотрит

• Проверки теперь редко на базарах,смягчили так сказать!Ну я лично беру там мясо,мне не попадалось плохое,да и цены норм!

• Мы всегда берем тоже там мясо и ребенку "ленивую мышцу"-все всегда было на "ура"!)В мясных рядах ни разу не обвешали-сколько бы не проверяла,а вот другая сторона рынка-обнаглевшие базарники-обвешивают так что уши заворачиваются,наглеют до 300 грамм,ну я сразу проверяю и у них всегда такие круглые глаза-а вы у меня брали(брала 5 минут назад) и вы только это брали?Наглые и бессовестные бабы!

• Проблема в том, что людям лень оторвать жопу от дивана и прийти с жалобой на мясо в администрацию рынка, и если мясо действительно плохое, вам вернут деньги. А продавца накажут. Конечно, лучше сидеть в соцсетях и лениво обсирать и возмущаться.

• Согласен такие персонажи присутствуют на рынке👊🏻👊🏻👊🏻

• Так это рынок! Нет, вам там Бродского читать все должны наизусть? Шаркать ножкой и говорить "милсдарь"????

• я не пойму вы о чём?вы посмотрите кто что написал ещё раз а потом ответьте)окей?