Youtour

Компания по организации активных туров

Ребята! Вы просто овертоповые!

Ребята! Вы просто овертоповые!

С друзьями провели незабываемый отпуск внутри страны, что до этого казалось невозможным. Огромное Спасибо нашему гиду - Екатерине и нашему водителю - Мирону. За 7 дней мы стали настоящими друзьями. Екатерина - великолепный гид, очень ответственная, чуткая и в меру строгая)))) Мирон - топовый водитель))) считаю, что Мирона можно смело приглашать в формулу 1) везде передвигались безопасно и в меру быстро.

От отдыха только положительные впечатления, которые превзошли все ожидания. Ещё раз - огромное Спасибо за великолепную неделю. Обязательно ещё вернёмся 💕

• Антон, Мирон опытный водитель, а если водителя "можно смело приглашать в формулу 1", то его надо отстранять от перевозки людей.