Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Хороший продуктовый магазин с широким выбором товаров. Цены приемлемые, и всегда можно найти свежие продукты. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобно заходить за покупками. Очень рад что открылись тут. еще бы кофейные аппараты мыли получше чтобы какао было вкусным как в то время когда они только открылись и цены им не будет!

Я очень рад новому магазину. Он очень большой и просторный, особенно по сравнению с Ярче, который находится поблизости от моего дома. Теперь я буду ходить сюда чаще, даже если это немного дальше.

Третий раз покупаем молоко в новом магазине и в третий раз оно кислое, а до окончания срока годности ещё очень далеко. Может холодильники неисправны, но прошёл уже месяц с первой покупки, а ситуация не меняется. Теперь понятно почему в этом магазине молочка в дефиците всегда. Меньше будут покупать - меньше будут жаловаться, видимо.

На районе действительно не хватало магазина.Сразу ставлю такую оценку лишь за то, какой сделали пандус для колясок, по нему не заехать, и уж тем более с продуктами не съехать. С коляской по магазину пройтись невозможно, тесно и куча народу.