Мне очень нравится этот магазин из-за его доступных цен на кофе. К тому же, они имеют большой выбор вкусных фруктов и овощей. Всегда стараются поддерживать разнообразный ассортимент. И самые приятные ароматы внутри магазина.
Обожаю этот магазин за недорогой кофе. А также за доступные и вкусные фрукты и овощи. Ассортимент стараются всегда поддерживать. Ароматный запах в магазине.
Относительно всех других магазинов этой сети он просто ОГРОМНЫЙ!!!
Относительно всех других магазинов этой сети он просто ОГРОМНЫЙ!!!
и возможно из-за этого он кажется очень пустым... Может просто ассортимент маленький не знаю, редко заходим сюда. чаще всего уходим с пустыми руками например часто в других магазинах берем набор для запекания или гриля не помню как точно называется, тут 3 раза за ним заходили ни разу не было((((
Жаль. Ну будем заходить иногда, подтягивайте ассортимент!
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.