В целом мне нравится этот магазин - все самые продукты есть, свежая выпечка, вежливый персонал. Правда, часто нет парковочных мест, но это не зависит от магазина. Сегодня впервые столкнулся с отвратительной ягодой. Дата упаковки 25/05, а 95% ягоды в контейнере при ближайшем рассмотрении - мятые и гнилые. Неприятно такое обнаружить в хорошем магазине. Упаковку в ведро. Жил бы рядом - обязательно вернулся бы.
Уважаемые покупатели и администрация магазина, будьте бдительны с этим товаром - сразу проверяйте, что внутри.
Вам пришел ответ от руководства:
"Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Обязательно обратим внимание руководителя указанного магазина на контроль за отделом фруктов и овощей.
Приносим свои извинения."
Так упаковка прозрачная можно рассмотреть. Покупала на днях все ягоды хорошие .
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Также напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы всегда имеете право вернуть.
Ваше сообщение передали руководству.
Вам пришел ответ от руководства:
"Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения."