Ярче!

Супермаркет
  • Барнаул, улица Попова, 107а — 1 этаж
  • Цветочная 120 м

Хожу сюда аж с Балтийской. Вполне приемлемые цены, на интересующие меня продукты. Кроме того, хотелось бы отметить, то от чего уже отвык в продуктовых сетях - спокойный и НЕ затравленный персонал. Улыбки не натянутые, а вполне радушные. В глазах жизнь, а не апатия. Ранее регулярно посещал 3 других магазина этой сети - ситуация та же. Приятное место и приятные люди.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Мы работаем для вас каждый день и будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

• Добрый день!